2013年02月19日
”個店塾”簡単!マグロを美味しくする解凍方法
おはようございます^^
昨日は第三回目の”個店塾”を開催しました♪
今回は社長が講師となりマグロの色々を実演・体験を含めて90分行いました。
マグロの水揚げ日本一の静岡県民としてはやはりマグロを美味しく解凍できないとね^^;

参加していただいた皆様には解凍したマグロをお刺身やお寿司用に切っていただきました。
最初は緊張されていましたが体験をしていくうちに質問も飛び交いあっという間に90分が
終了してしまいました!皆様お疲れ様でした
昨日は第三回目の”個店塾”を開催しました♪
今回は社長が講師となりマグロの色々を実演・体験を含めて90分行いました。
マグロの水揚げ日本一の静岡県民としてはやはりマグロを美味しく解凍できないとね^^;

参加していただいた皆様には解凍したマグロをお刺身やお寿司用に切っていただきました。
最初は緊張されていましたが体験をしていくうちに質問も飛び交いあっという間に90分が
終了してしまいました!皆様お疲れ様でした

日本VSオーストラリア戦 パブリックビューイング藤枝!
”志太ぶらり”静岡新聞に載る!!
生花とアンティーク雑貨が楽しめるお店♪
藤枝で楽しむ沖縄の空間
不思議!元気がでるお寿司?!
志太民芸家具販売のお店
”志太ぶらり”静岡新聞に載る!!
生花とアンティーク雑貨が楽しめるお店♪
藤枝で楽しむ沖縄の空間
不思議!元気がでるお寿司?!
志太民芸家具販売のお店
Posted by マグロ at 09:55│Comments(0)
│日記