2011年11月15日
マグロと無農薬野菜
ちょっとご無沙汰していた”まぐろ丼 おおます”です!
色々なイベントに参加させていただいてあちこち走りまわっていました
11月に入り寒くなるのかと思いきや・・案外と暖かい日々が続きましたね
毎月新メニューを出しておりましたが今月は女性の為に考えました!
『ハラモ照り焼きの無農薬野菜添え』(少し名前が長すぎましたが^^;)

マグロのハラモも蒸して軽くたれとからめます!
入荷状況によって変わりますが「人参芋・紫芋・水菜・ホウレンソウ・九条ネギ」
などをサッと蒸してハラモ照り焼きに添えます♪
お米も地元で生産された”にこまる”です!
冷めてもとっても美味しいお米なんですよ
こちらも独自の製法で作られた無農薬米です!!
カロリー控えめで栄養バランスもOK
一度お試しくださいね♪
色々なイベントに参加させていただいてあちこち走りまわっていました

11月に入り寒くなるのかと思いきや・・案外と暖かい日々が続きましたね

毎月新メニューを出しておりましたが今月は女性の為に考えました!
『ハラモ照り焼きの無農薬野菜添え』(少し名前が長すぎましたが^^;)

マグロのハラモも蒸して軽くたれとからめます!
入荷状況によって変わりますが「人参芋・紫芋・水菜・ホウレンソウ・九条ネギ」
などをサッと蒸してハラモ照り焼きに添えます♪
お米も地元で生産された”にこまる”です!
冷めてもとっても美味しいお米なんですよ

こちらも独自の製法で作られた無農薬米です!!
カロリー控えめで栄養バランスもOK

一度お試しくださいね♪
日本VSオーストラリア戦 パブリックビューイング藤枝!
”志太ぶらり”静岡新聞に載る!!
生花とアンティーク雑貨が楽しめるお店♪
藤枝で楽しむ沖縄の空間
不思議!元気がでるお寿司?!
志太民芸家具販売のお店
”志太ぶらり”静岡新聞に載る!!
生花とアンティーク雑貨が楽しめるお店♪
藤枝で楽しむ沖縄の空間
不思議!元気がでるお寿司?!
志太民芸家具販売のお店
Posted by マグロ at 17:10│Comments(0)
│日記